POLÍTICA DE COOKIES:

El sitio Web utiliza un analizador de tráfico que emplea pequeños archivos de información denominados y conocidos como “cookies” que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página web para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios web por parte del usuario, así como la recogida de datos estadísticos sobre el uso y navegación por nuestro sitio web.Podemos recabar información sobre su ordenador, incluido en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su ordenador.Las cookies también nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:   – Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.   – Almacenar información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales.   – Acelerar sus búsquedas.   – Reconocerle cuando regrese de nuevo a nuestro sitio.

ACEPTACIÓN Y/O RECHAZO DE LA POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web muestra información sobre su Política de Cookies en la parte inferior o superior del portal en cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente e informado de ello.Puede usted aceptar la instalación de las cookies en su navegador web mediante una acción afirmativa y positiva.También puede usted rechazar el uso de cookies mediante la selección de negarse a la instalación y su uso en su navegador. Sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este sitio Web.Este sitio web realiza tratamiento de información acerca de usted por Google. A estos efectos, se informa que Google Inc. tiene la consideración de “puerto seguro” en cuanto a la normativa de protección de datos personales.El Usuario debe dar su previo consentimiento, salvo indicación en contrario, al uso de “cookies” y autoriza también los seguimientos de su IP durante la navegación en el sitio Web.A menos que haya ajustado la configuración de su navegador web de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestro sitio.Siguiendo las directrices europeas de la normativa de protección de datos que puedan verse afectados por el uso de cookies, los distintos navegadores de Internet cuentan con herramientas de configuración para que el Usuario, si lo desea, pueda desactivar y/o eliminar estas cookies o bien activar en su navegador el modo de navegación privada.Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=esExplorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet- explorer-9Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-webSafari: https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=es_ES

¿QUÉ COOKIES UTILIZAMOS Y PARA QUÉ?

A continuación, se presenta una explicación más detallada de cada tipo de cookie, temporalidad, titularidad, finalidad y dominios:Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”):Google Analytics usa las siguientes cookies:_ga, _gat, _gid, y otras posibles cookies a cargar por el servicio de monitorización de visitas de Google.Sirven para:   – generar un identificador de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un usuario, así como la fecha de la primera y la última vez que visitó la web.   – Registrar la fecha y hora de acceso a cualquiera de las páginas del Sitio.   – Comprobar la necesidad de mantener la sesión de un usuario abierta o crear una nueva.   – Identificar la sesión del usuario, para recoger la ubicación geográfica aproximada del ordenador que accede al Sitio con efectos estadísticos.Pueden ser tanto temporales como persistentes.
 

AVISO LEGAL

 

INTRODUCCION:

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso de este portal web, entendiendo por éste todas las páginas y sus contenidos, propiedad de MUEBLES BELTRAN, C.B. , a las cuales se accede a través del dominio www.mueblesbelhome.es. La utilización del portal web atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condicionesincluidas en el presente aviso Legal. El usuario se compromete a leer atentamente el presenteaviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestro portal web, ya queéste y sus condiciones de uso recogidas en el presente aviso Legal pueden sufrir modificaciones 

DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 dejulio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, sereflejan los siguientes datos:
  • Razón social: MUEBLES BELTRAN, C.B.
  • CIF: E18676213
  • Domicilio: Carretera ARMILLA – CRUCE CURRIANA, SN, CP 18194 CHURRIANA DE LA VEGA, Granada
  • Teléfono: 958580041
  • Correo electrónico: hermy@mueblesbeltran.es
  • Nombre del dominio: www.mueblesbelhome.es
 

USUARIAS Y USUARIOS:

El acceso y uso de este portal , atribuye la condición de USUARIA/O, que acepta, desde dicho acceso y uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. 

USO DEL PORTAL:

Proporciona el acceso a diversas informaciones sobre nuestra entidad, apartados de contacto,hiperenlaces a redes sociales, en adelante contenidos pertenecientes a MUEBLES BELTRAN, C.B. , o a sus licenciadores, a los que la usuaria o el usuario pueda tener acceso.La usuaria o el usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad seextiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos, obien para posibilitar la respuesta en relación con sus consultas en los apartados de contacto dela presente página web, etc. En dicho registro la usuaria o el usuario será responsable de aportarinformación veraz y lícita. 

PROCESO DE COMPRA.

  

DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO O DEL PRODUCTO OFERTADO.

  

LAS CONDICIONES GENERAL DE CONTRATACIÓN.

  

LAS FORMAS DE PAGO.

  

POLÍTICA DE CANCELACIÓN Y RESERVAS.

  

GASTOS DE ENVIO.

  

GARANTÍAS Y POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

  

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

MUEBLES BELTRAN, C.B., por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo: imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.2, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de MUEBLES BELTRAN, C.B. . En ningún momento, salvo manifestación expresa de lo contrario, el acceso, navegación o utilización del sitio Web o de sus contenidos confiere a la usuaria o al usuario derecho alguno sobre signos distintivos en él incluidos. La usuaria o el usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de MUEBLES BELTRAN, C.B. En el caso de que la usuaria o el usuario envíe información de cualquier tipo a MUEBLES BELTRAN, C.B. a través de cualquiera de los canales habilitados para ello dentro de nuestro portal web, la usuaria o el usuario declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo con total libertad, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, industrial, o cualesquiera otros derechos de terceras personas, y que dicha información no tiene carácter confidencial ni es perjudicial para terceras personas. 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

MUEBLES BELTRAN, C.B. no se hace responsable, en ningún caso, de los dañosy perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisionesen los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programasmaliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicasnecesarias para evitarlo. El contenido, información y consejos expresados en este portal webdeben entenderse como simplemente orientativos. MUEBLES BELTRAN, C.B. noresponde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exento decualquier responsabilidad con los usuarios y usuarias que hagan uso de ellos. En este Sitio se pueden publicar contenidos y comentarios aportados por terceras personas.MUEBLES BELTRAN, C.B. no responde de la veracidad y exactitud de los mismos,quedando exenta de cualquier responsabilidad con los usuarios y con las usuarias que hagan uso de ellos. MUEBLES BELTRAN, C.B. se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. Así mismo, la empresa declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad o continuidad de este sitio y de los servicios que se ofrecen en él. Tampoco podemos garantizar la ausencia de virus ni de otros elementos en la Web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. MUEBLES BELTRAN, C.B. declina cualquier responsabilidad por los servicios e información que se preste en otros sitios enlazados con este, ya que no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceras personas.Aconsejamos a las usuarias y a los usuarios de los mismos que actúen con prudencia y que consulten las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas Webs. Así mismo, los Usuarios/asque remitan cualquier tipo de información a se asegurarán de que la misma sea veraz y de que no vulnere cualquier derecho de terceras personas ni la legalidad vigente. Si Ud. cree que cualquier contenido o información de este Sitio vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente le estaríamos muy agradecidos que se pusiera en contacto con nosotros a través de los medios que considere oportunos bien a la dirección de correo electrónico hermy@mueblesbeltran.es o en el siguiente número de teléfono 958580041 para que podamos tomar las medidas oportunas. 

MODIFICACIONES:

MUEBLES BELTRAN, C.B. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en su portal. 

ENLACES:

En el caso de que en nombre del dominio se pusieran en funcionamiento enlaces o hipervínculos que recayeran en otros sitios de Internet MUEBLES BELTRAN, C.B. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso MUEBLES BELTRAN, C.B. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas. La usuaria o el usuario reconoce y acepta que MUEBLES BELTRAN, C.B. no será responsable de las pérdidas o daños en que la usuaria o el usuario pueda incurrir a consecuencia de la disponibilidad de los mencionados sitios web o recursos externos, o a consecuencia de la credibilidad que otorgue a la exhaustividad, precisión o existencia de cualquier tipo de publicidad, productos u otros materiales ofrecidos a través de dicho sitio web u otros recursos. 

DERECHO DE EXCLUSIÓN:

MUEBLES BELTRAN, C.B. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal o a los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de terceras personas, a aquellos usuarios y a aquellas usuarias que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso. 

GENERALIDADES:

MUEBLES BELTRAN, C.B.perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre MUEBLES BELTRAN, C.B. y la usuaria o el usuario se regirá por la normativa española vigente. Y siempre que la normativa vigente al efecto establezca la posibilidad para las partes la sumisión a un fuero determinado cualquier controversia entre la persona responsable del sitio web y la usuaria o el usuario se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Granada 

PLATAFORMA EUROPEA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN LÍNEA:

Le informamos que ante cualquier problema que pueda derivarse del servicio contratado o producto vendido, puede utilizar la plataforma europea de resolución de disputas online, esta es: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=ES.
 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 Cuestiones comunes para todas las actividades de tratamiento:¿Quién se responsabiliza del tratamiento de tus datos? MUEBLES BELTRAN, C.B.Número de documento E18676213Dirección fiscal Carretera ARMILLA – CRUCE CURRIANA, SN, CP 18194CHURRIANA DE LA VEGA, GranadaTeléfono 958580041Correo electrónico hermy@mueblesbeltran.es ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. En este sentido, tienes derecho a solicitar:Acceso: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le concierne, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.Rectificación: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen o a que se completen aquellos que fueran incompletos.Supresión: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales; en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.Limitación de su tratamiento: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos de carácter personal. Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas que nos facilitan sus datos podrán oponerse al tratamiento de los mismos. La entidad dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.Derecho a la portabilidad de sus datos: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, aquellos que haya facilitado a la persona responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, así como a transmitirlos a cualquiera otra persona que pueda ser responsable del tratamiento. Puede ejercer los referidos derechos dirigiéndose a la persona responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Asimismo, le informamos que, y si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En el caso de que entienda que no se han atendido adecuadamente sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid o en www.agpd.es). Cuestiones específicas para cada actividad de tratamiento: TRATAMIENTO DE BRECHAS DE SEGURIDAD¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?La gestión y notificación de brechas de seguridad¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y no para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.¿Por qué tratamos tus datos?Obligación legal del responsable.¿A qué personas se comunicarán tus datos?Otros órganos de la administración pública. TRATAMIENTO DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?Prestación propia de la distribución o comercialización de nuestros productos, Gestión fiscal y contable con la finalidad de cumplir con obligaciones legales¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.¿Por qué tratamos tus datos?Relación contractual para la ejecución de un contrato.¿A qué personas se comunicarán tus datos?Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Administración tributaria.Puede ejercer los referidos derechos dirigiéndose a la persona responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Asimismo, le informamos que, y si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En el caso de que entienda que no se han atendido adecuadamente sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid o en www.agpd.es).Cuestiones específicas para cada actividad de tratamiento: TRATAMIENTO DE CONTACTOS¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?Gestionar y dar respuesta a solicitudes de información y presupuesto, así como mantener contacto con fines profesionales o empresariales con las personas físicas, incluidas las que representan a personas jurídicas, con las que la entidad mantiene relación.¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.¿Por qué tratamos tus datos?Interés legítimo del responsable.¿A qué personas se comunicarán tus datos?No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales. TRATAMIENTO DE EJERCICIO DE LOS DERECHOS¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?Gestión del ejercicio de los derechos contemplados en la legislación de protección de datos y de las hojas de reclamaciones¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?Se conservarán durante el tiempo necesario para resolver las reclamaciones.¿Por qué tratamos tus datos?Obligación legal del responsable.¿A qué personas se comunicarán tus datos?Otros órganos de la administración pública. TRATAMIENTO DE PROVEEDORES¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?Gestión de la relación comercial con proveedores.¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio. ¿Por qué tratamos tus datos?Relación contractual para la ejecución de un contrato.¿A qué personas se comunicarán tus datos?Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales. TRATAMIENTO DE RECURSOS HUMANOS¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?Gestión del personal laboral de la entidad, incluida la prevención de riesgos laborales y el control horario¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.¿Por qué tratamos tus datos?Interés legítimo del responsable, Obligación legal del responsable, Relación contractual para la ejecución de un contrato.¿A qué personas se comunicarán tus datos?Administración tributaria, Otros órganos de la administración pública, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Organismos de la seguridad social. TRATAMIENTO DE SELECCIÓN DE PERSONAL¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?Gestión de la relación con los candidatos a un empleo en la entidad¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.¿Por qué tratamos tus datos?Consentimiento del interesado.¿A qué personas se comunicarán tus datos?No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales. TRATAMIENTO DE VIDEOVIGILANCIA¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.¿Por qué tratamos tus datos?Interés legítimo del responsable.¿A qué personas se comunicarán tus datos?Fuerzas y cuerpos de seguridad. 

mueblesbeltran@mueblesbeltran.es